Workshop

Sono in programma due workshop:

  1. Uso di sistemi di fermentazione da laboratorio per la produzione di metaboliti e la coltivazione massale di microrganismi. 8/2/2016 9-14 Laboratorio di microbiologia industriale
  2. Network analysis tools in food microbial ecology. 15/2/2016 9-13 aula A9

Non è più possibile prenotarsi per il primo workshop ma per il secondo sono disponibili ancora 2 posti. Per il workshop sulla Network analysis è consigliato munirsi di notebook e di istallare Gephi e Cytoscape. Potete scaricare la presentazione in .pdf qui.

presnet

Networkanalysisbrochure

Workshopfermentatori

Microbiologia degli alimenti fermentati, seconda prova scritta

La seconda prova scritta per Microbiologia degli alimenti fermentati si svolgerà il 26/2/2016 dalle 9.30 alle 11.30 nell’aula A9. Non è necessaria la prenotazione (possono sostenere la prova solo gli studenti che hanno partecipato alla prima prova).

Le lezioni del corso sono terminate. Ci vediamo per la visita didattica dal 25/1 al 28/1. Buono studio (e che la forza sia con voi!).

Microbiologia degli alimenti fermentati, prima verifica

La prima prova di verifica per il corso di Microbiologia degli Alimenti Fermentati, 9 cfu, si terrà il giorno 11/1/2016 alle ore 11.30 nell’aula A9. Per gli studenti in corso non è necessaria la prenotazione. Per gli studenti fuori corso è gradita una prenotazione via E-mail. Si ricorda che durante la prova non è consentito consultare libri o appunti. Gli studenti devono munirsi di fogli bianchi (preferibilmente quadrettati), penna e matita.

Avviso importante: questo è l’ultimo anno in cui sarà possibile sostenere la prova intermedia. A partire dalla coorte 2016-2017 il corso verrà sostituito con il corso di “Sicurezza e conservazione degli alimenti”