SCA – Sicurezza e conservazione degli alimenti

Questo è un corso avanzato di microbiologia degli alimenti e ha lo scopo di fornire ai futuri tecnologi alimentari le capacità progettuali e gestionali per il controllo dei microrganismi dannosi degli alimenti, applicandole sia al miglioramento di processi esistenti che alla formulazione di nuovi prodotti e processi. Il corso è erogato al primo semestre e comprende 8 cfu di lezioni e 1 cfu di esercitazioni.
Il corso è disponibile sulla piattaforma di e-learning dell’Università degli Studi della Basilicata  (per visualizzare i contenuti è necessario essere iscritti al corso, vedi questo post)

Tutte le informazioni aggiornate sono disponibili nel syllabus (la scheda mostra la versione più recente del syllabus; se volete visualizzare la versione per l’anno della vostra coorte è sufficiente cambiare l’anno nell’indirizzo del browser, lo trovate compreso fra 2 &: &anno=2021&).

[1] Potrebbero subire variazioni: consultare la pagina web del docente o del Dipartimento/Scuola per eventuali aggiornamenti

PS se non vi interessa SCA ma vi interessa lo SKA provate qui.