Siamo attivi nell’insegnamento di corsi presso l’Università degli Studi della Basilicata e altre istituzioni. In questa pagina potete trovare l’elenco dei corsi a partire dall’AA 2011-2012. Visitate il vecchio sito per informazioni sui corsi degli anni accademici precedenti. Sotto il menu didattica troverete informazioni sui corsi attivi. Potete inoltre condurre ricerche in questo sito usando le categorie Didattica, Corsi, o tag con i nomi dei singoli docenti del gruppo di Microbiologia industriale o dei singoli corsi.
We are active in teaching at the University of Basilicata and in other Institutions under the framework of LLP-Erasmus agreements. Here you will find links to our teaching activity starting from Academic Year 2011-2012. Please visit the old web site for past academic years. You can also carry out searches in this site using the Categories and Tags.
Corsi AA 2016-2017 / Courses Academic year 2016-2017
Prof. Eugenio Parente
- Sicurezza e conservazione degli alimenti / Food safety and preservation (Università degli Studi della Basilicata)
Corsi AA 2014-2015-2016 / Courses Academic year 2014-2015-2016
Prof. Eugenio Parente
- Microbiologia degli alimenti fermentati / Microbiology of fermented foods (Università degli Studi della Basilicata)
- Gestione del rischio microbiologico negli alimenti/Microbiological Risk Management in Foods (Università degli Studi della Basilicata)
Corsi AA 2013-2014 / Courses Academic year 2013-2014
Prof. Eugenio Parente
- Microbiologia degli alimenti fermentati / Microbiology of fermented foods (Università degli Studi della Basilicata)
- Gestione del rischio microbiologico negli alimenti/Microbiological Risk Management in Foods (Università degli Studi della Basilicata)
- An introduction to dynamic model building in biology (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Forestali e degli Alimenti)
Corsi AA 2012-2013 / Courses Academic year 2012-2013
Prof. Eugenio Parente
- Microbiologia degli alimenti fermentati / Microbiology of fermented foods (Università degli Studi della Basilicata)
- Gestione del rischio microbiologico negli alimenti/Microbiological Risk Management in Foods (Università degli Studi della Basilicata)
- Multivariate statistical analysis for food science and nutrition: an introduction (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Forestali e degli Alimenti)
Corsi AA 2011-2012 / Courses Academic year 2011-2012
Prof. Eugenio Parente
- Microbiologia degli alimenti fermentati / Microbiology of fermented foods (Università degli Studi della Basilicata)
- Multivariate statistical analysis for food science and nutrition: an introduction (at University College Cork, May 2-4, 2012)