Assenze

Sarò all’estero dal 24/4/2013 al 29/4/2013. Le lezioni previste in questi giorni verranno sostituite da esercitazioni di laboratorio o recuperate. Maggiori dettagli verranno comunicati il 23/4/2013.

Prove intercorso

La prima prova di verifica scritta per il corso di Gestione del rischio microbiologico negli alimenti è prevista per il 23/5/2013, aula A3, ore 9.30. La prova riguarda tutto il materiale del corso fino alla lezione sui Criteri microbiologici (inclusa).

La prima prova di verifica scritta per il corso di Microbiologia degli alimenti fermentati è prevista per il 23/5/2013, aula A9, ore 11.30. La prova riguarda tutto il materiale del corso fino alla lezione sui Batteriofagi dei fermenti lattici (inclusa).

In entrambi i casi gli studenti devono munirsi di fogli, possibilmente quadrettati, perché il docente consegnerà solo il foglio con le domande. E’ consentito portare righello e calcolatrice ma NON E’ CONSENTITO consultare testi e appunti di qualsiasi tipo durante la prova di esame.

Entrambe le prove avranno una durata di 110 min e i posti saranno assegnati dal docente.