Gestione del rischio microbiologico negli alimenti – inizio corso

Le lezioni del corso di Gestione del Rischio Microbiologico negli Alimenti avranno inizio il giorno 3/3/2015 alle ore 15.00 nell’aula A3 e proseguiranno con il seguente orario:

Martedì 15.00-17.00 aula A3

Mercoledì 09.30-11.30 aula A3

Per quest’anno sono previste solo esercitazioni d’aula sui metodi e le applicazioni della microbiologia predittiva

Seconda prova di verifica, Microbiologia degli alimenti fermentati AA2014-2015

La seconda prova di verifica del corso di Microbiologia degli alimenti fermentati è prevista per il 25/2/2015 ore 9.30, aula A9. La prova ha la durata di 120 min. e riguarda tutti gli argomenti presenti a lezione a partire dalla lezione 9, tecnologia delle colture starter parte 2. Gli studenti devono munirsi di fogli A4 bianchi o a quadretti e possono usare per la prova una matita (non correggerò compiti scritti con matite con tratti sottili e poco contrastati, come 2H, H o HB; è necessario usare matite B o 2B). Possono partecipare alla prova solo gli studenti che hanno accumulato almeno 50 punti nella prima prova di verifica.