Microbiologia degli alimenti fermentati: inizio corso

Le lezioni del corso di Microbiologia degli alimenti fermentati, AA2014-2015 avranno inizio alle ore 11.30 del 29/9/2014 presso l’aula A9 della Facoltà di Agraria e proseguiranno con il seguente orario:

Giorno                         Ore                                         Aula

Martedì                       11.30-13.30                           A9

Mercoledì                    11.30-13.30                           A9

Giovedì                        11.30-13.30                           A9

 

Gli orari delle esercitazioni verranno concordati durante il corso.

QUALIFORM: convegno di chiusura

Il laboratorio di Microbiologia industriale è uno dei partner del progetto QUALIFORM “Strategie ecosostenibili per la produzione di formaggi a pasta filata lucani di qualità”, cofinanziato dalla Regione Basilicata e dall’unione Europea nell’ambito della Misura 124HC del FEASR. Il 3/10/2014 dalle ore 9.00 alle 18.00 si terrà in aula A1 della Scuola di Scienze Agrarie il convegno di chiusura del progetto. Clicca qui per maggiori informazioni e per registrarti. Gli studenti del corso di Microbiologia degli alimenti fermentati sono tenuti a partecipare.