Attenzione: ad oggi, 1/10/2020, per ragioni indipendenti dalla mia volontà non sono in grado di dire come inizierò le lezioni il giorno 5/10/2020. Farò di tutto per erogarle sia in aula che via Meet (https://meet.google.com/wrv-txds-cwm). Se questo non sarà possibile credo sia più sicuro erogarle solo a distanza per non penalizzare gli studenti che non possono raggiungere la sede. Pubblicherò aggiornamenti su questo sito e invierò messaggi agli studenti che si sono registrati al corso.
Le lezioni del corso di Microbiologia degli alimenti 12 cfu (Laurea in Tecnologie alimentari) inizieranno il giorno 7/10/2020 alle ore 11.30 presso l’aula A3 (Campus di Macchia Romana) e proseguiranno con il seguente orario:
- mercoledì 11.30-13.30 aula A3
- giovedì 11.30-13.30 aula A3
Le lezioni del corso di Sicurezza e conservazione degli alimenti 9 cfu (Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari) inizieranno il giorno 5/10/2020 alle ore 9.30 presso l’aula A12 (Campus di Macchia Romana) e proseguiranno con il seguente orario:
- lunedì 11.30-13.30 aula A12
- martedì 11.30-13.30 aula A12
- giovedì 9.30-11.30 aula A12
Per le modalità di erogazione della didattica vedi questo post.
In ogni caso il link per partecipare alle videoconferenze Meet a distanza per la prima lezione è:
- Microbiologia degli alimenti (7/10/2020) https://meet.google.com/wff-qzrh-sgy
- Sicurezza e conservazione degli alimenti (5/10/2020) https://meet.google.com/wrv-txds-cwm
Attenzione: gli studenti sono invitati a leggere con attenzione il Decreto Rettorale n 332 e relativi allegati.