Sedute di esame

Le sedute di esame per Sicurezza e conservazione degli alimenti, Microbiologia degli alimenti, Microbiologia lattiero-casearia (disattivato)  e Microbiologia degli alimenti fermentati (disattivato) sono previste una volta al mese (tranne agosto). Per Microbiologia degli alimenti sono responsabile della commissione da Marzo 2020: gli studenti fuori corso che hanno seguito nell’AA 2018-2019 o precedenti e che devono ancora sostenere l’esame devono consultare questo post. Le date di esame sono (salvo incidenti ed imprevisti):

  • 12/10/2022
  • 16/11/2022
  • 14/12/2022
  • 11/01/2023
  • 15/02/2023
  • 12/04/2023
  • 17/05/2023
  • 14/06/2023
  • 12/07/2023
  • 13/09/2023
  • 18/10/2023
  • 15/11/2023
  • 13/12/2023

Per tutti gli insegnamenti di cui sono stato titolare nell’AA 2015-2016 (Microbiologia degli alimenti fermentati) o dal 2016/2017 ad oggi  (Sicurezza e conservazione degli alimenti, Microbiologia degli alimenti) o 2018-2019  (Microbiologia lattiero-casearia) è  necessario prenotarsi utilizzando i servizi web studenti. Fanno fede le date e orari di esame indicati sul sito servizi web studenti.

Gli studenti prenotati devono presentarsi all’inizio dell’appello (9.30). La sessione terminerà indicativamente entro le 13.30. Per i corsi disattivati per i quali è possibile la prenotazione elettronica, gli studenti devono contattarmi per E-mail per richiedere l’inserimento di un appello di esame dopo aver controllato attentamente che il corso sia inserito nel loro piano di studi e che io sia effettivamente il presidente della commissione d’esame. Per i corsi disattivati per i quali non è possibile la prenotazione è sufficiente contattarmi via E-mail.