Microbiologia lattiero-casearia: inizio delle lezioni

Le lezioni del corso di Microbiologia lattiero-casearia avranno inizio il giorno 2/10/2018 alle ore 15:00 nell’aula A16 e proseguiranno con il seguente orario:

  • martedì        15:00-17:00          aula A16
  • giovedì         15:00-17:00          aula A16

Le esercitazioni di laboratorio si svolgeranno in orari e aula da definire.

Sicurezza e conservazione degli alimenti: inizio delle lezioni

Le lezioni del corso di Sicurezza e Conservazione degli alimenti avranno inizio il giorno 2/10/2018 alle ore 9:30 nell’aula A9 e proseguiranno con il seguente orario:

  • martedì        09:30-11:30          aula A9
  • mercoledì    15:00-17:00           aula A9
  • giovedì        09:30-11:30           aula A9

Le esercitazioni di microbiologia predittiva si svolgeranno nell’aula informatica della Scuola SAFE il mercoledì a partire dal giorno 10/10.