Microbiologia lattiero-casearia: inizio delle lezioni

Le lezioni del corso di Microbiologia lattiero-casearia avranno inizio il giorno 2/10/2018 alle ore 15:00 nell’aula A16 e proseguiranno con il seguente orario:

  • martedì        15:00-17:00          aula A16
  • giovedì         15:00-17:00          aula A16

Le esercitazioni di laboratorio si svolgeranno in orari e aula da definire.

Sicurezza e conservazione degli alimenti: inizio delle lezioni

Le lezioni del corso di Sicurezza e Conservazione degli alimenti avranno inizio il giorno 2/10/2018 alle ore 9:30 nell’aula A9 e proseguiranno con il seguente orario:

  • martedì        09:30-11:30          aula A9
  • mercoledì    15:00-17:00           aula A9
  • giovedì        09:30-11:30           aula A9

Le esercitazioni di microbiologia predittiva si svolgeranno nell’aula informatica della Scuola SAFE il mercoledì a partire dal giorno 10/10.

 

Materiale didattico

Vi chiederete: perché diavolo il Prof. Parente non rende disponibili pubblicamente, su questo sito o sul sito istituzionale,  il materiale didattico per gli insegnamenti per i quali è o è stato titolare? Le risposte sono qui:

  • ci sono problemi di copyright, troppo complessi da risolvere (soprattutto con il livello di assistenza che di solito si riceve dall’Ateneo), a causa della presenza di immagini ricavati da testi, articoli, etc.
  • mi è capitato più di una volta di veder ritornare mal rigurgitato e copiato quasi in maniera integrale quello che pubblico on line (vi piacerebbe guardare il vomito di qualcuno?)
  • visto che questo non è (ancora) un Ateneo telematico, la cosa più semplice per ottenere il materiale (che viene condiviso con gli studenti su sistemi come Dropbox, etc.) è frequentare i corsi o chiedere un appuntamento (non basta mandare E-mail e peggio ancora messaggi Whatsapp etc.)

Spero di essere stato chiaro.