GRMA: suggerimenti?

Il corso di Gestione del rischio si concluderà ufficialmente con la prova scritta del 3/7. Mi farebbe piacere avere i vostir commenti sul corso, sulle principali difficoltà che avete incontrato e suggerimenti per il miglioramento del corso. Potete lasciare i vostri commenti su questa pagina. I commenti sono soggetti a moderazione (devo approvarli per evitare che appaiano commenti irrilevanti, spam e commenti ingiuriosi9. Visto che è l’ultimo esame con me, dopo aver ricevuto il voto (o prima se volete) potete sfogarvi liberamente.

Prove scritte di fine corso

Le prove scritte di fine corso sono programmate come segue:

  • Gestione del rischio microbiologico negli alimenti: 3/7/2013 ore 9.30-11.30 aula A3. Sarà possibile registrare l’esito degli esami nella seduta del 24/7/2013. E’ necessario consegnare le relazioni entro e non oltre il 17/7/2013, anche per E-mail, altrimenti la registrazione dovrà avvenire in altra data. Sulle relazioni devono essere indicati chiaramente il numero del gruppo e i componenti che hanno contribuito fattivamente alla stesura della relazione.
  • Microbiologia degli alimenti fermentati: 24/7/2013 ore 11:00-13:00 aula A9. Indicativamente, sarà possibile registrare l’esito degli esami nella seduta del 31/7/2013. I progetti devono essere consegnati entro e non oltre il 24/7/2013, anche per E-mail. Sulle relazioni devono essere indicati chiaramente il numero del gruppo e i componenti che hanno contribuito fattivamente alla stesura della relazione.