We want you!

Il Laboratorio di Microbiologia è disponibile ad accogliere nuovi tesisti e tirocinanti:

I progetti attivi sono:

  1. analisi della resistenza llo stress ossidativo in Lactobacillus casei, paracasei e rhamnosus: caratterizzazione della tolleranza allo stress ossidativo e del potere antiossidante di ceppi di microrganismi ad azione probiotica o da utilizzare come strarter integrativi nella produzione di cibi fermentati. Responsabile Dott.ssa Teresa Zotta
  2. valutazione dell’effetto della dieta sulla composizione del microbiota intestinale: caratterizzazione con metodi classici e molecolari del microbiota intestinale di soggetti con regimi alimentari diversi. Responsabile Prof. Eugenio Parente

Erasmus LLP

Per l’anno accademico 2012-2013 siamo responsabili dei seguenti accordi di mobilità:

  1. School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork: solo per tesi di laurea magistrale
  2. Department of Food Science and Technology – GEOPONIKO PANEPISTIMIO ATHINON, Athens, GREECE: per frequenza corsi e tesi di laurea magistrale

Entrambe le Università offrono corsi in Inglese. Gli studenti interessati a partecipare alla mobilità sono pregati di contattarmi.