Fondamenti di analisi del rischio degli alimenti – AA 2025-2026 – Inizio corsi

Il corso di Fondamenti di Analisi del Rischio degli Alimenti degli per il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari inizierà il giorno 1 ottobre 2025 nell’aula A15 alle 9.30 e proseguirà con il seguente orario:

  • martedì 11.30-13.30 aula A15
  • mercoledì 9.30-11.30 aula A15

Gli studenti devono iscriversi autonomamente alla piattaforma di e-learning seguendo questo link a partire dal 1/10/2026.

Inoltre gli studenti devono autonomamente iscriversi al gruppo Google del corso.

Microbiologia degli alimenti, AA 2025-2026, inizio corsi

Il corso di Microbiologia degli Alimenti per il Corso di Studi in Tecnologie Alimentari inizierà il giorno 1 ottobre 2025 nell’aula A7 alle 11.30 e proseguirà con il seguente orario:

  • mercoledì 11.30-13.30 aula A7
  • giovedì 11.30-13.30 aula A7

Gli studenti devono iscriversi autonomamente alla piattaforma di e-learning seguendo questo link a partire dal 1/10/2026.

Inoltre gli studenti devono autonomamente iscriversi al gruppo Google del corso.