Al sito https://bit.ly/3nFQveb è disponibile il bando per l’EFSA’s Traineeship 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 15 maggio p.v.
Read MoreDivulgazione evento – Colture starter – Progetto SUS-MIRRI – 27 Aprile 2023
Il giorno 27 Aprile 2023, dalle ore 16:30 alle 18:30 si terrà, in modalità telematica, l’evento divulgativo “Le colture starter artigianali: un patrimonio da difendere per la tutela della biodiversità e della sovranità alimentare”, nell’ambito del Progetto PNRR Infrastrutture SUS-MIRRI “Strengthening the MIRRI Italian Research Infrastructure for Sustainable Bioscience and Bioeconomy”. Per la partecipazione all’evento […]
Read MoreAvviso seminario: VERIFICA SUL CAMPO DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO
Giovedi 4 maggio dalle ore 15:00 alle ore 17:00 in aula A1, Università degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, si terrà il seminario di formazione “VERIFICA SUL CAMPO DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO”, a cura di Canio Cuffino – Direttore f.f. U.O.C. Igiene Alimenti e Nutrizione – ASP Potenza, introducono Prof.ssa Fernanda Galgano – […]
Read MoreAvviso evento: “La ricerca incontra il mondo delle imprese: il caso studio delle produzioni agro-alimentari gluten-free”
Il giorno 23 febbraio presso l’Aula Magna dell’Università degli Studi della Basilicata del Campus Universitario di Macchia Romana, a partire dalla 9.30, si terrà un evento dal titolo “La ricerca incontra il mondo delle imprese: il caso studio delle produzioni agro-alimentari gluten-free“. L’evento, promosso e organizzato dal gruppo di ricerca, coordinato dalla Prof.ssa Fernanda Galgano, di Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università […]
Read MoreAvviso seminario: I CLAIM NUTRIZIONALI E SALUTISTICI, CLAIM PUBBLICITARI e GREEN CLAIM
Giovedi 12 gennaio dalle ore 17:00 alle ore 18:300 è previsto in modalità telematica il seminario di formazione “I CLAIM NUTRIZIONALI E SALUTISTICI, CLAIM PUBBLICITARI e GREEN CLAIM”, a cura di Avv. Mauro Scorsone – Area legale e relazioni industriali – UnionAlimentari-Confapi, introducono Prof.ssa Fernanda Galgano – Docente Scuola Safe, Università degli Studi della Basilicata, […]
Read MoreWEFOOD: ALLA SCOPERTA DELLE “FABBRICHE DEL GUSTO” Edizione primaverile: 31 marzo – 2 aprile 2023
Sono aperte da oggi le candidature per le borse di soggiorno per partecipare al progetto Academy – edizione primavera 2023 di WeFood | Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto, in programma da venerdì 31 marzo a domenica 2 aprile 2023. La WeFood Academy è rivolta a studenti dei corsi di laurea triennale, specialistica, master […]
Read MoreProgetto Nuevoo, giornata dimostrativa in frantoio
IT4Nuevoo Impianti e tecnologie innovative per l’estrazione di un nuovo olio extravergine d’oliva nutraceutico e con elevato contenuto di sostanze salutari Progetto di ricerca nell’ambito del settore olivicolo-oleario finanziato ai sensi del D.M. n. 30311 del 31/10/2018 Il progetto IT4Nuevoo prevede una giornata dimostrativa sull’applicazione della Tecnologia ad Ultrasuoni per il condizionamento delle paste […]
Read MoreLezione magistrale Prof. Agostino Ferrara – L’Assestamento Forestale
Il 26 OTTOBRE 2022 | ORE 15:00 presso l’aula A17 della SAFE – UNIBAS, il Prof. AGOSTINO FERRARA ci regalerà un saluto magistrale, parlandoci della disciplina che ha insegnato per oltre 30 anni: l’Assestamento forestale. Un saluto rivolto agli studenti, ex- studenti, docenti, professionisti e tecnici, forestali e amici. Link all’evento meet: https://meet.google.com/iwi-qzpu-opa Locandina.pdf
Read MoreGiornata Mondiale dell’Alimentazione
Giornata Mondiale dell’Alimentazione: non lasciamo nessuno indietro ! Una produzione migliore, una nutrizione migliore, un ambiente migliore ed una vita migliore Per la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, la l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria e la Scuola SAFE hanno organizzato un evento per il giorno: Giovedì, 13 ottobre 2022, ore 09:30 – 12:30, presso […]
Read MoreProgetto NUEVOO, evento divulgativo finale
Save the date ! Il progetto IT4Nuevoo Impianti e tecnologie innovative per l’estrazione di un nuovo olio extravergine d’oliva nutraceutico e con elevato contenuto di sostanze salutari Progetto di ricerca nell’ambito del settore olivicolo-oleario finanziato ai sensi del D.M. n. 30311 del 31/10/2018 sta preparando l’evento divulgativo finale. L’evento è previsto in presenza per Giovedì […]
Read More