FOOD&SCIENCE FESTIVAL

Dal 17 al 19 Maggio p.v. ci sarà a Mantova il Food&Science Festival, evento di divulgazione scientifica di rilievo nazionale e internazionale che affronta e approfondisce in maniera creativa e accessibile le tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo del cibo. Per informazioni sul programma e sulla modalita’ di registrazione consultare il sito […]

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Summer School “VALORIZATION OF BY-PRODUCTS FROM AGRI-FOOD SUPPLY CHAINS FOR THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL INGREDIENTS, FOOD AND NUTRACEUTICALS”

Dal 24 al 26 Giugno 2019 si terra’ a Verona la Summer School “Valorization of by-products from agri-food supply chains for the development of functional ingredients, foods and nutraceuticals”, organizzata dal Dipartimento di Biotecnologie dell’Universita’ degli Studi di Verona, aperta a PhD student e Post-doc. Per informazioni consultare il sito https://www.summerschoolbiotech2019.com/home .

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Seminario 15 maggio, progetto europeo MyPack

E’ previsto un seminario il giorno mercoledì 15 maggio, durante il quale si parlerà del progetto europeo MyPack <www.mypackfood.eu/> “Best markets for the exploitation of innovative sustainable food packaging solutions”. Il seminario è organizzato da UNIBAS, Ninetek e IAMB, tutti partner del progetto, e vedrà la partecipazione di un esperto esterno dell’associazione AssoBioPlastica. Si terrà […]

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Incontro “Il latte nelle scuole”

il 17 maggio a Potenza, nella sede della Camera di Commercio della Basilicata, si terrà un incontro sul progetto “Latte nelle scuole”, iniziativa finanziata dall’Unione europea e realizzata dal Ministero delle Politiche agricole alimentari forestali e del turismo, in cooperazione istituzionale con il Sistema camerale. Qui i dettagli: https://www.basilicata.camcom.it/eventi/latte-nelle-scuole-17-maggio-un-convegno

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Produrre un dolcificante con il lievito di birra

La Stevia rebaudiana è una pianta erbaceo-arbustiva perenne, di piccole dimensioni, della famiglia delle Asteraceae (Compositae), nativa delle montagne fra Paraguay e Brasile. È nota per essere utilizzata come dolcificante ipocalorico naturale. Viene usata come dolcificante, in quanto è molto più dolce del comune saccarosio. I principi attivi sono lo stevioside, e il rebaudioside A, […]

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