We Food – Progetto Academy – Borse di soggiorno per studenti universitari

Si segnala il progetto Academy del Festival WeFood / Le Fabbriche del gusto, in programma nel territorio del Veneto e del Friuli Venezia Giulia dall’1 al 3 novembre 2019, Il progetto Academy permetterà a un numero selezionato di studenti di laurea triennale, magistrale, master, dottorato e ITS di partecipare in modo agevolato al Festival: tre giorni di visite in azienda, incontri con gli […]

Read More

Conferenza Associazione Italiana Ingegneria Agraria a Matera

Il 12 e 13 Settembre 2019 a Matera, presso il Campus Universitario, è prevista la International Mid-Term AIIA Conference 2019 “Biosystems Engineering for sustainable agriculture, forestry, and food production” con il patrocinio di Unibas e della Scuola SAFE.   L’obiettivo di questo ormai consueto appuntamento intermedio dell’Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA) è quello di […]

Read More

Challenges and Opportunities of Encapsulation: Case Studies

Seminario Formativo dal titolo “Challenges and Opportunities of Encapsulation: Case Studies” tenuto dalla Dott.ssa  Dr. Fideline L. Tchuenbou-Magaia- Chemical Engineering, School of Engineering, Faculty of Science and Engineering, University of Wolverhampton, che si terrà  il prossimo 27 giugno dalle 10.30 alle 12.30 ” . Prof. Fernanda Galgano Associate Professor of Food Science & Technology SAFE-School […]

Read More

Seminario Formativo

Seminario Formativo dal titolo “Ristorazione collettiva come strumento di salute, informazione, partecipazione e legalità”, che si terrà il prossimo 26 giugno dalle 9.30 alle 17.00 ” presso la sede del Comincenter del Campus di Macchia Romana- Università degli Studi della Basilicata. Prof. Fernanda Galgano Associate Professor of Food Science & Technology SAFE-School of Agricultural, Forestry, […]

Read More

EIT Food RIS Solution: una nuova sfida per giovani ambiziosi e creativi

EIT Food ha appena lanciato una nuova call dedicata agli studenti universitari. Si tratta del EIT Food RIS Solution, un programma dedicato a team di studenti con background multidisciplinari e di tutti i livelli di istruzione, che intendono lavorare congiuntamente su problematiche e sfide del settore agroalimentare. Gli studenti devono formare una squadra da 2 […]

Read More

Kick-off Meeting del Progetto MIPAAFT ITI4NUEVOO

Il giorno 10 giugno alle ore 17.00 presso l’Aula A1 dell’Università degli Studi della Basilicata, Campus di Macchia Romana, si terrà un Kick-off meeting per la presentazione del progetto “Impianti e tecnologie innovative per l’estrazione di un nuovo olio extravergine d’oliva nutraceutico e con elevato contenuto di sostanze salutari” (acronimo ITI4NUEVOO), di durata pari 2 […]

Read More

Kick-off Meeting del Progetto MIPAAFT Milk BIOACTINCAPS

Il giorno 10 giugno alle ore 15.30 presso l’Aula A1 dell’Università degli Studi della Basilicata, Campus di Macchia Romana, si terrà un Kick-off meeting per la presentazione del progetto “Utilizzo di microincapsulati di composti bioattivi da scarti dell’industria alimentare come integratori di mangimi per il miglioramento dell’attitudine fermentativa e della valenza nutraceutica del latte”, acronimo […]

Read More

FOOD&SCIENCE FESTIVAL

Dal 17 al 19 Maggio p.v. ci sarà a Mantova il Food&Science Festival, evento di divulgazione scientifica di rilievo nazionale e internazionale che affronta e approfondisce in maniera creativa e accessibile le tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo del cibo. Per informazioni sul programma e sulla modalita’ di registrazione consultare il sito […]

Read More