Venerdì 3 maggio 2019 alle ore 10:00, presso la sede del CREA-CI di Foggia (S.S. 673 km 25,200), si terrà un OPEN DAY per la presentazione del progetto SA.GRA.L e per la visita dei campi in cui vengono conservati gli“antichi grani lucani” (Risorse Genetiche Vegetali – RGV); in tale occasione i partecipanti avranno la possibilità […]
Read MorePROROGA, EIT RIS fellowships: borse di studio per laureandi, laureati, dottorandi
Attenzione, la scadenza per le candidature è stata prorogata al 13/maggio/2019. brochure-candidates_13MAY Il network EIT food offre interessanti opportunità per borse di studio per tirocini sugli aspetti più innovativi della produzione agro-alimentare. Il link è qui.
Read MoreEIT RIS fellowships: borse di studio per laureandi, laureati, dottorandi
Il network EIT food offre interessanti opportunità per borse di studio per tirocini sugli aspetti più innovativi della produzione agro-alimentare. Il link è qui. Attenzione, la scadenza per le candidature è 26/4/2019.
Read MoreInfo day Erasmus+ il giorno 08/04/2019 14:30 Aula A16
La rappresentanza degli studenti SAFE segnala un evento previsto per l’Info day Erasmus+ che si terrà il giorno 08/04/2019 dalle ore 14:30 in Aula A16. L’evento al seguente link https://www.facebook.com/events/830558693955701/
Read MoreBando ERASMUS Plus 2019/2020
E’ stato pubblicato (http://internazionale.unibas.it/site/home/bandi.html) il bando per l’assegnazione di borse ERASMUS Plus ai fini di studio per l’anno accademico 2019/2020.
Read MoreQuestionario studenti e docenti dei corsi triennali di Scienze e tecnologie alimentari
Il prof. Erasmo Neviani, il prof. Germano Mucchetti e la prof.ssa Benedetta Bottari, docenti presso i corsi STA dell’Università di Parma, partecipano ad un progetto Europeo per lo sviluppo di didattica innovativa (on-line) in ambito lattiero caseario (InnodairyEdu), dedicata ai professionisti del settore ed agli studenti triennali STA. In questa prima fase del progetto, hanno elaborato dei questionari […]
Read MoreDiamo i numeri?: seminario sul registro tumori di Basilicata
Il giorno 10/4/2019, alle ore 17, nell’aula A2 della Scuola di Scienze Agrarie, Università degli Studi di Basilicata, campus di Macchia Romana, il dott. Rocco Galasso (responsabile del Registro Tumori di Basilicata) terrà un seminario dal titolo “Il Registro Tumori di Basilicata: parole e numeri“. Sarà l’occasione per un focus sui numeri (veri) dell’incidenza dei […]
Read MoreIl ruolo del Tecnologo Alimentare nel recupero delle eccedenze e nel contrasto allo spreco alimentare
Ci sarà un interessante incontro riguardante “Il ruolo del Tecnologo Alimentare nel recupero delle eccedenze e nel contrasto allo spreco alimentare” L’incontro si terrà oggi, mercoledì 20 marzo alle ore 15.30 presso COMINCENTER, Campus Macchia Romana, Potenza. Ai partecipanti verranno rilasciati 2 CFU. Tuttavia, i CFU di cui si parla riguardano esclusivamente la formazione dei […]
Read MoreSeminario: La tecnologia dei biosensori nel settore agro-food e nel controllo ambientale
Seminario su “La tecnologia dei biosensori nel settore agro-food e nel controllo ambientale” La tecnologia dei biosensori nel settore agro-food e nel controllo ambientale è il titolo del seminario organizzato nell’ambito del corso di insegnamento di “Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti”, CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari, docente prof.ssa Angela Capece, con relatore […]
Read MoreStatistical computing with R
Il giorno 27/3 alle ore 15 presso l’aula B6 (edificio Biblioteca, Campus di Macchia Romana) avrà inizio il corso “Statistical computing with R” destinato ai dottorandi di ricerca. Clicca qui per ulteriori informazioni. Il corso è in lingua inglese e solo 10 persone potranno partecipare alla valutazione e ottenere crediti. Tuttavia, chiunque voglia partecipare (senza […]
Read More