Venerdi 21 marzo dalle ore 11:30 alle ore 13:30, si terrà in modalità mista, da remoto, ed in Aula A3, Università degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, il seminario di formazione “Le certificazioni volontarie: prodotti vegetariani e vegani e ristorazione biologica”, a cura della Dott.ssa Valeria Mesolella – Responsabile Commerciale Food, ICEA: presentazione di ICEA, e del Dott. Federico Carmona – Referente Schema di Certificazione Ristorazione Biologica e Certificazione Prodotti Vegetariani e Vegani: presentazione degli schemi di certificazione volontaria ICEA. Introducono Prof.ssa Fernanda Galgano – Docente dipartimento DAFE, Università degli Studi della Basilicata, Dott. Gianluca D’Andrea – Presidente Ordine Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria.
Link dell’evento: event/87e35dac-8094-4a38-9cb9-7347f6090334@b6db1354-14be-4d18-8a3c-034fa4b883b6