Avviso Seminario: “Tecnologia e impianti per la produzione di pasta secca”

Seminario su “Tecnologia e impianti per la produzione di pasta secca” (dott. Giuseppe Armiento, Tecnologo alimentare, De Matteis Agroalimentare). Lunedì 10 febbraio, alle ore 10,30, Aula A8. Come attività di approfondimento, il seminario, che si tiene da qualche anno in questo periodo, viene organizzato nell’ambito degli insegnamenti di Macchine e impianti per le industrie alimentari e […]

Read More

Avviso seminario: Certificazioni legate alla sicurezza alimentare e opportunità lavorative per il tecnologo alimentareAvviso seminario:

Giovedi 31 ottobre dalle ore 15:00 alle ore 17:00 si terrà in modalità mista, da remoto (meet.google.com/kym-wzrd-qhi) ed in Aula A3, Università degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, il seminario di formazione “Certificazioni legate alla sicurezza alimentare e opportunità lavorative per il tecnologo alimentare”, a cura di Nunzia Damiano – Tecnologo Alimentare, DNV Business Assurance Italy […]

Read More

WeFood – Le Fabbriche del Gusto Progetto Academy 1-3 novembre 2024

Un viaggio nelle aziende di eccellenza del food di Emilia Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Scadenza per l’invio della candidatura: 20 ottobre 2024 Tutte le informazioni su: www.wefood-festival.it Sono aperte le selezioni per le borse di soggiorno per partecipare al progetto Academy – edizione autunnale 2024 di WeFood | Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto, in programma da venerdì 1 a […]

Read More

Iscrizioni Appello della prova di Accertamento Linguistico SETTEMBRE 2024

A nome del Direttore del Centro Linguistico di Ateneo, Prof. Marcello Schiattarella, si comunica che sono aperte le iscrizioni per le Prove di Accertamento Linguistico – Appello di SETTEMBRE 2024.  Le ISCRIZIONI (obbligatoriamente on line) si effettuano compilando il modulo indicato nell’avviso pubblicato al seguente LINK : https://cla.unibas.it/site/home/news/articolo9012386.html

Read More

Avviso seminario: Criticità in ambito ispettivo da parte del servizio veterinario

Giovedi 27 giugno dalle ore 15:30 alle ore 17:30 si terrà in modalità mista, da remoto (meet.google.com/zms-bhhm-pbx) ed in Aula A3, Università degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, il seminario di formazione “Criticità in ambito ispettivo da parte del servizio veterinario”, a cura di Vincenzo Larocca – Direttore U.O.C. Servizio Veterinario- Area B -ASM Matera, introducono […]

Read More

NOVEL FOOD, la nuova frontiera alimentare: essere consapevoli o essere travolti?

In occasione della giornata mondiale della sicurezza alimentare, l’associazione U.C.A.L. in collaborazione con l’Ordine dei Tecnologi Alimentari e l’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali presentano  “NOVEL FOOD, la nuova frontiera alimentare: essere consapevoli o essere travolti?”.  Una lezione sotto forma di seminario il cui tema al centro della discussione pone l’attenzione su quelli che sono gli alimenti […]

Read More

Avviso seminario: “Flessibilità e Sicurezza Alimentare: Valorizzazione dei PAT”

Nell’ambito del progetto PNRR “National Research Centre for Agricultural Technologies” – tematica “Tecnologie dell’Agricoltura (Agritech)”- Task 7.2.1.”, Identification of sustainable animal derived resources, crops, ornamental and medicinal plants, martedì 21 maggio 2024, dalle ore 15:00 alle 17:00, presso l’aula A17 del Campus di Macchia Romana, il Dott. Gerardo Salvatore (Ufficio Prevenzione Sanità Umana, Veterinaria e […]

Read More

Avviso seminario: “Incendi di nuova generazione e strategia difensiva”

Si seganala il seminario del Prof Vittorio Leone dal titolo “Incendi di nuova generazione e strategia difensiva”. Il seminario organizzato nell’ambito del corso di “Protezione dagli incendi, ecologia del fuoco e restauro delle aree percorse”, è aperto non solo agli studenti della magistrale ma vista l’attualità della tematica, anche agli studenti della triennale e ai colleghi interessati. Il seminario […]

Read More

Avviso seminario: Adempimenti Privacy e Protezione dei dati Personali (G.D.P.R.) per il Tecnologo Alimentare

Giovedì 11 Aprile dalle ore 15:30 alle ore 17:30 in aula A3, Università degli Studi della Basilicata, Campus Macchia Romana, si terrà il seminario di formazione “Adempimenti Privacy e Protezione dei dati Personali (G.D.P.R.) per il Tecnologo Alimentare”, a cura del Dott. Gianluca ANGELICOLA – DPO-Privacy Manager – Consulente nuova normativa privacy REG.UE 2016/679 – Delegato Reg Molise ASSODPO […]

Read More