Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 (ARCHIVIATO) ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70

Corsi Archiviati - ( Offerta Didattica A.A. 2019/2020 )
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(ITA)Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare
(ENG)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VICCARO, MAURO
1I AGR0232 (0) AGR/15 9
(ITA)Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti
(ENG)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
1I AGR0237 (0) AGR/16 9
(ITA)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(ENG)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I FAM0520 (0) CHIM/10 6
(x)Chimica degli alimenti
(x)Food chemistry
DE NISCO, MAURO
1II AGR0222 (0) AGR/16 6
(ITA)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(ENG)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0238 (0) AGR/15 9
(ITA)Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
(ENG)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1II AGR0265 (0) 3
(x)Lingua Inglese livello B2
(x)English Language B2 Level
CLA
1II FAM0522 (0) AGR/19 9
(ITA)Valutazione dei prodotti di origine animale
(ENG)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (0) AGR/09 6
(ITA)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(ENG)Automation and process control in the agri-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2 I (ITA) AGR0275 (0) AGR/07 6
(ITA)Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari (ITA)
(ENG)*Genetic authentication and traceability of food products (ENG)
GIOIA, TANIA
2 I (ITA) oppure AGR0277 AGR0242 (0) AGR/19 6
(ITA)Produzioni animali sostenibili
(ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
2 I (ITA) a scelta AGR0261 (0) AGR/09 6
(ITA)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(ENG)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2 I (ITA) a scelta AGR0262 (0) AGR/16 6
(ITA)Microbiologia Lattiero Casearia
(ENG)Dairy microbiology
PARENTE, EUGENIO
2 I (ITA) a scelta AGR0283 (0) AGR/01 6
(ITA)Business plan per le imprese agricole e alimentari
(ENG)Business plan for agricultural and food firms
COPPOLA, ADELE
2 I (ESP-UEx) 400582 (0) ? 6
(x)*Calidad en la fase de producciòn I (ESP)
(x)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400586 (0) ? 6
(x)*Gestiòn de la calidad (ESP)
(x)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400587 (0) ? 6
(x)*Procesado y transformaciòn de los alimentos vegetales (ESP)
(x)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400588 (0) ? 6
(x)*Trazabilidad y control de calidad I (ESP)
(x)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400590 (0) ? 6
(x)*Pràcticas (ESP)
(x)UEx
?
2I [ENG] AGR0275 (0) AGR/07 6
(ITA)Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari (ITA)
(ENG)*Genetic authentication and traceability of food products (ENG)
GIOIA, TANIA
2I [ENG] AGR0277 (0) AGR/09 6
(ITA)*Macchine e Impianti per le produzioni alimentari mediterranee di alta qualità (ENG)
(ENG)*Machines and plants for the mediterranean high quality agri-food industry productions (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I [ENG] a scelta AGR0278 (0) AGR/09 6
(ITA)*Macchine e Impianti per la post-raccolta degli ortofrutticoli di I e IV gamma (ENG)
(ENG)*Machines and plants for fresh and fresh cut products (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I [ENG] a scelta AGR0279 (0) AGR/15 6
(ITA)*Gestione della Qualità (ENG)
(ENG)*Quality management and certification (ENG)
GALGANO, FERNANDA
2I [ITA] a scelta AGR0276 (0) AGR/12 6
(ITA)Protezione sostenibile delle piante e degli alimenti dalle fitopatie (ITA)
(ENG)Sustainability in plant and food protection from diseases (ENG)
NUZZACI, MARIA
2II AGR0218 (0) 1
(x)Laboratorio Competenze
(x)Competency Lab
SCALONE, DAVIDE