1 | I | AGR0229 (0) |
AGR/01 |
6 |
(ITA) | Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare | (ENG) | Economics of quality and markleting in the agrofood system |
|
VICCARO, MAURO |
1 | I | AGR0232 (0) |
AGR/15 |
9 |
(ITA) | Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti | (ENG) | Technologies of food packaging and preservation |
|
CARUSO, MARISA C. |
1 | I | AGR0237 (0) |
AGR/16 |
9 |
(ITA) | Sicurezza e conservazione degli alimenti | (ENG) | Food safety and preservation |
|
PARENTE, EUGENIO |
1 | I | FAM0520 (0) |
CHIM/10 |
6 |
(x) | Chimica degli alimenti | (x) | Food chemistry |
|
DE NISCO, MAURO |
1 | II | AGR0222 (0) |
AGR/16 |
6 |
(ITA) | Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | (ENG) | Methods for microbiological control in food |
|
CAPECE, ANGELA |
1 | II | AGR0238 (0) |
AGR/15 |
9 |
(ITA) | Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari | (ENG) | Analysis, quality and development of food product |
|
CONDELLI, NICOLA |
1 | II | AGR0265 (0) |
|
3 |
(x) | Lingua Inglese livello B2 | (x) | English Language B2 Level |
|
CLA |
1 | II | FAM0522 (0) |
AGR/19 |
9 |
(ITA) | Valutazione dei prodotti di origine animale | (ENG) | Animal derived foodstuff evalutation |
|
PERNA, ANNAMARIA |
1 | II | FAM0534 (0) |
AGR/09 |
6 |
(ITA) | Automazione e controllo dei processi agro-industriali | (ENG) | Automation and process control in the agri-food industry |
|
ALTIERI, GIUSEPPE |
2 | I (ITA) | AGR0275 (0) |
AGR/07 |
6 |
(ITA) | Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari (ITA) | (ENG) | *Genetic authentication and traceability of food products (ENG) |
|
GIOIA, TANIA |
2 | I (ITA) oppure AGR0277 | AGR0242 (0) |
AGR/19 |
6 |
(ITA) | Produzioni animali sostenibili | (ENG) | Sustainable animal production |
|
NAPOLITANO, FABIO |
2 | I (ITA) a scelta | AGR0261 (0) |
AGR/09 |
6 |
(ITA) | Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie | (ENG) | Machinery and Equipment for dairy production |
|
GENOVESE, FRANCESCO |
2 | I (ITA) a scelta | AGR0262 (0) |
AGR/16 |
6 |
(ITA) | Microbiologia Lattiero Casearia | (ENG) | Dairy microbiology |
|
PARENTE, EUGENIO |
2 | I (ITA) a scelta | AGR0283 (0) |
AGR/01 |
6 |
(ITA) | Business plan per le imprese agricole e alimentari | (ENG) | Business plan for agricultural and food firms |
|
COPPOLA, ADELE |
2 | I (ESP-UEx) | 400582 (0) |
? |
6 |
(x) | *Calidad en la fase de producciòn I (ESP) | (x) | UEx |
|
? |
2 | I (ESP-UEx) | 400586 (0) |
? |
6 |
(x) | *Gestiòn de la calidad (ESP) | (x) | UEx |
|
? |
2 | I (ESP-UEx) | 400587 (0) |
? |
6 |
(x) | *Procesado y transformaciòn de los alimentos vegetales (ESP) | (x) | UEx |
|
? |
2 | I (ESP-UEx) | 400588 (0) |
? |
6 |
(x) | *Trazabilidad y control de calidad I (ESP) | (x) | UEx |
|
? |
2 | I (ESP-UEx) | 400590 (0) |
? |
6 |
(x) | *Pràcticas (ESP) | (x) | UEx |
|
? |
2 | I [ENG] | AGR0275 (0) |
AGR/07 |
6 |
(ITA) | Autenticazione genetica e tracciabilità dei prodotti alimentari (ITA) | (ENG) | *Genetic authentication and traceability of food products (ENG) |
|
GIOIA, TANIA |
2 | I [ENG] | AGR0277 (0) |
AGR/09 |
6 |
(ITA) | *Macchine e Impianti per le produzioni alimentari mediterranee di alta qualità (ENG) | (ENG) | *Machines and plants for the mediterranean high quality agri-food industry productions (ENG)
|
|
DI RENZO, GIOVANNI CARLO |
2 | I [ENG] a scelta | AGR0278 (0) |
AGR/09 |
6 |
(ITA) | *Macchine e Impianti per la post-raccolta degli ortofrutticoli di I e IV gamma (ENG) | (ENG) | *Machines and plants for fresh and fresh cut products (ENG)
|
|
DI RENZO, GIOVANNI CARLO |
2 | I [ENG] a scelta | AGR0279 (0) |
AGR/15 |
6 |
(ITA) | *Gestione della Qualità (ENG) | (ENG) | *Quality management and certification (ENG) |
|
GALGANO, FERNANDA |
2 | I [ITA] a scelta | AGR0276 (0) |
AGR/12 |
6 |
(ITA) | Protezione sostenibile delle piante e degli alimenti dalle fitopatie (ITA) | (ENG) | Sustainability in plant and food protection from diseases (ENG) |
|
NUZZACI, MARIA |
2 | II | AGR0218 (0) |
|
1 |
(x) | Laboratorio Competenze | (x) | Competency Lab |
|
SCALONE, DAVIDE |