Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2018/2019 (ARCHIVIATO) ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70

Corsi Archiviati - ( Offerta Didattica A.A. 2018/2019 )
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(ITA)Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare
(ENG)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VASTOLA, ANTONELLA P.
1I AGR0232 (0) AGR/15 9
(ITA)Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti
(ENG)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
1I AGR0237 (0) AGR/16 9
(ITA)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(ENG)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I AGR0238 (0) AGR/15 9
(ITA)Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
(ENG)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1I FAM0520 (0) CHIM/10 6
(ITA)Chimica degli alimenti
(ENG)Food chemistry
DE NISCO, MAURO
1II AGR0222 (0) AGR/16 6
(ITA)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(ENG)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0242 (0) AGR/19 6
(ITA)Produzioni animali sostenibili
(ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
1II AGR0265 (0) 3
(ITA)Lingua Inglese livello B2
(ENG)English Language B2 Level
CLA
1II FAM0522 (0) AGR/19 9
(ITA)Valutazione dei prodotti di origine animale
(ENG)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (0) AGR/09 6
(ITA)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(ENG)Automation and process control in the agri-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I AGR0266 (0) AGR/15 6
(ITA)Tecnologie di trasformazione e confezionamento dei prodotti lattiero caseari
(ENG)Technologies of Processing and Packaging of Dairy Products
CARUSO, MARISA C.
2II AGR0218 (0) 1
(ITA)Laboratorio Competenze
(ENG)Competency Lab
SCALONE, DAVIDE
2II AGR0265 (0) 3
(ITA)Lingua Inglese livello B2
(ENG)English Language B2 Level
CLA
2a scelta AGR0241 (0) AGR/01 6
(ITA)Ricerche di Mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili
(ENG)Market research for sustainable agro-food products
VASTOLA, ANTONELLA P.
2a scelta AGR0261 (0) AGR/09 6
(ITA)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(ENG)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2a scelta AGR0262 (0) AGR/16 6
(ITA)Microbiologia Lattiero Casearia
(ENG)Dairy microbiology
PARENTE, EUGENIO