1 | I | AGR0013 (0) |
MAT/05 |
6 |
(ITA) | Matematica | (ENG) | Mathematics |
|
PACE, ANGELO RAFFAELE |
1 | I | AGR0014 (0) |
FIS/07 |
6 |
|
LACAVA, GIUSEPPINA |
1 | I | AGR0019 (0) |
CHIM/06 |
6 |
(ITA) | Chimica organica | (ENG) | Organic Chemistry |
|
D'AURIA, MAURIZIO |
1 | II | AGR0018 (0) |
CHIM/03 |
6 |
(ITA) | Chimica generale ed inorganica | (ENG) | General and Inorganic Chemistry |
|
RICCIARDI, GIAMPAOLO |
1 | II | AGR0060 (0) |
|
6 |
(x) | Lingua Inglese (idoneita') | (x) | English Language |
|
|
1 | II | AGR0244-AGR/07-a (0) |
AGR/07 |
5 |
|
LOGOZZO, GIUSEPPINA |
1 | II | AGR0244-AGR/07-b (0) |
AGR/07 |
2 |
|
GIOIA, TANIA |
1 | II | FA0505 (0) |
CHIM/02 |
6 |
(x) | Chimica fisica | (x) | Physical Chemistry |
|
D'ALESSIO, LUCIANO |
1 | II | FA0507 (0) |
AGR/19 |
9 |
(ITA) | Produzioni animali | (ENG) | Animal Production |
|
BRAGHIERI, ADA |
2 | I | AGR0067 (0) |
AGR/16 |
6 |
(ITA) | Microbiologia generale | (ENG) | General microbiology |
|
RICCIARDI, ANNAMARIA |
2 | I | FA0508 (0) |
BIO/10 |
9 |
(ITA) | Biochimica generale ed enzimologia | (ENG) | General Biochemistry and Enzymology |
|
ROSSANO, ROCCO |
2 | I | FA0509 (0) |
ING-IND/10 |
9 |
(x) | Fisica tecnica | (x) | Applied physics for food science |
|
NINO, ENRICO |
2 | II | AGR0225 (0) |
MED/42 |
6 |
|
ROMANIELLO, ANTONIO |
2 | II | AGR0226 (0) |
AGR/12 |
6 |
(ITA) | Patologia delle derrate alimentari | (ENG) | Post-harvest pathology |
|
NUZZACI, MARIA |
2 | II | FA0513-AGR/09-a (0) |
AGR/09 |
5 |
(ITA) | Macchine e impianti per le industrie alimentari | (x) | Machines and plants for the agro-food industry |
|
DI RENZO, GIOVANNI CARLO |
2 | II | FA0513-AGR/09-b (0) |
AGR/09 |
4 |
(ITA) | Macchine e impianti per le industrie alimentari | (x) | Machines and plants for the agro-food industry |
|
GENOVESE, FRANCESCO |
2 | II | FA0514 (0) |
AGR/15 |
9 |
(ITA) | Operazioni unitarie delle industrie alimentari | (ENG) | Unit Operations in the Food Industry |
|
GRASSO, GIANNI |
2 | a scelta | AGR0259 (0) |
AGR/09 |
6 |
(ITA) | Macchine e impianti per le produzioni tipiche di qualità | (ENG) | Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions |
|
DI RENZO, GIOVANNI CARLO |
2 | a scelta | AGR0260 (0) |
AGR/16 |
6 |
(x) | Biotecnologie Microbiche alimentari | (x) | - |
|
CAPECE, ANGELA |
2 | a scelta | FAM0518 (0) |
AGR/07 |
6 |
(x) | Tracciabilità genetica di prodotti alimentari | (x) | Food Traceability |
|
LOGOZZO, GIUSEPPINA |
3 | I | AGR0032 (0) |
AGR/15 |
9 |
(ITA) | Processi delle tecnologie alimentari | (ENG) | Food Processing technologies |
|
GALGANO, FERNANDA |
3 | I | AGR0035 (0) |
AGR/01 |
9 |
(ITA) | Economia e politica agroalimentare | (ENG) | Agrifood Economics and Policy |
|
NICASTRO, M. GABRIELLA |
3 | I | AGR0141-AGR/15-a (0) |
AGR/15 |
6 |
(ITA) | Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Analisi chimica, fisica e sensoriale degli alimenti | (ENG) | Evaluation and management of food quality: Chemical, physical and sensory analysis of foods |
|
SIMONETTI, AMALIA |
3 | II | AGR0034 (0) |
AGR/16 |
12 |
(ITA) | Microbiologia degli alimenti | (ENG) | Food microbiology |
|
ROMANO, PATRIZIA |
3 | II | AGR0140 (0) |
AGR/16 |
6 |
(x) | Gestione del rischio microbiologico negli alimenti | (x) | Management of microbiological risk in food |
|
CAPECE, ANGELA |
3 | II | AGR0141-AGR/15-b (0) |
AGR/15 |
6 |
(ITA) | Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Gestione della qualità e sanificazione degli impianti | (ENG) | Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation |
|
GALGANO, FERNANDA |