Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2018/2019 (ARCHIVIATO) ( e Archivio altri A.A. )
0421 - TAL L26 - Corso di Studi in Tecnologie Alimentari - Classe L26

Corsi Archiviati - ( Offerta Didattica A.A. 2018/2019 )
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0013 (0) MAT/05 6
(ITA)Matematica
(ENG)Mathematics
PACE, ANGELO
1I AGR0014 (0) FIS/07 6
(ITA)Fisica
(ENG)Physics
DI PAOLA, FRANCESCO
1I AGR0019 (0) CHIM/06 6
(ITA)Chimica organica
(ENG)Organic Chemistry
D'AURIA, MAURIZIO
1I AGR0060 (0) 6
(ITA)Lingua Inglese (idoneita')
(ENG)English Language
CLA
1II AGR0018 (0) CHIM/03 6
(ITA)Chimica generale ed inorganica
(ENG)General and Inorganic Chemistry
RICCIARDI, GIAMPAOLO
1II AGR0244 (0) AGR/07 7
(ITA)Genetica
(ENG)Genetics
LOGOZZO, GIUSEPPINA
1II FA0505 (0) CHIM/02 6
(ITA)Chimica fisica
(ENG)Physical Chemistry
D'ALESSIO, LUCIANO
1II FA0507 (0) AGR/19 9
(ITA)Produzioni animali
(ENG)Animal Production
BRAGHIERI, ADA
2I AGR0066-AGR/03 (0) AGR/02;AGR/03 5
(ITA)Colture erbacee ed arboree: Modulo Coltivazioni Arboree
(ENG)Fruit Trees
NUZZO, VITALE
2I AGR0067 (0) AGR/16 6
(ITA)Microbiologia generale
(ENG)General microbiology
RICCIARDI, ANNAMARIA
2I AGR0249-AGR/09-a (0) AGR/09 6
(ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di principi di macchine e impianti per le industrie alimentari
(ENG)Food engineering: principles of machines and plants for the agro-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I FA0508 (0) BIO/10 9
(ITA)Biochimica generale ed enzimologia
(ENG)General Biochemistry and Enzymology
ROSSANO, ROCCO
2II AGR0066-AGR/02 (0) AGR/02;AGR/03 5
(ITA)Colture erbacee ed arboree: modulo Agronomia e Coltivazioni Erbacee
(ENG)Herbaceous crops module
AMATO, MARIANA
2II AGR0249-AGR/09-b (0) AGR/09 5
(ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(ENG)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2II AGR0249-AGR/09-c (0) AGR/09 1
(ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(ENG)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
GENOVESE, FRANCESCO
2II AGR0250 (0) AGR/12 7
(ITA)Patologia delle derrate alimentari
(ENG)Post-harvest pathology
NUZZACI, MARIA
2II FA0514 (0) AGR/15 9
(ITA)Operazioni unitarie delle industrie alimentari
(ENG)Unit Operations in the Food Industry
GRASSO, GIANNI
2a scelta AGR0259 (0) AGR/09 6
(ITA)Macchine e impianti per le produzioni tipiche di qualità
(ENG)Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2a scelta FAM0518 (0) AGR/07 6
(ITA)Tracciabilità genetica di prodotti alimentari
(ENG)Food Traceability
GIOIA, TANIA
3I AGR0032 (0) AGR/15 9
(ITA)Processi delle tecnologie alimentari
(ENG)Food Processing technologies
GALGANO, FERNANDA
3I AGR0035 (0) AGR/01 9
(ITA)Economia e politica agroalimentare
(ENG)Agrifood Economics and Policy
NICASTRO, M. GABRIELLA
3I AGR0141-AGR/15-a (0) AGR/15 6
(ITA)Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Analisi chimica, fisica e sensoriale degli alimenti
(ENG)Evaluation and management of food quality: Chemical, physical and sensory analysis of foods
SIMONETTI, AMALIA
3I AGR0225 (0) MED/42 6
(ITA)Igiene
(ENG)Hygiene
SANSONE, GIUSEPPE
3II AGR0034 (0) AGR/16 12
(ITA)Microbiologia degli alimenti
(ENG)Food microbiology
ROMANO, PATRIZIA
3II AGR0141-AGR/15-b (0) AGR/15 6
(ITA)Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Gestione della qualità e sanificazione degli impianti
(ENG)Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation
GALGANO, FERNANDA
3II AGR0245 (0) IUS/03 6
(ITA)Legislazione alimentare
(x)Food Law
DI PALMA, ALFONSO