Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2016/2017 (ARCHIVIATO) ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70

Corsi Archiviati - ( Offerta Didattica A.A. 2016/2017 )
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0224 (0) AGR/04 6
(ITA)Valorizzazione di produzioni ortive e officinali per molecole bioattive
(ENG)Exploiting of vegetable and medicinal crops for bioactive compounds
CANDIDO, VINCENZO
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(ITA)Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare
(ENG)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VASTOLA, ANTONELLA P.
1I AGR0237 (0) AGR/16 9
(ITA)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(ENG)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I AGR0238 (0) AGR/15 9
(ITA)Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari
(ENG)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1II AGR0222 (0) AGR/16 6
(ITA)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(ENG)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0242 (0) AGR/19 6
(ITA)Produzioni animali sostenibili
(ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
1II FAM0522 (0) AGR/19 9
(ITA)Valutazione dei prodotti di origine animale
(ENG)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (0) AGR/09 6
(ITA)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(ENG)Automation and process control in the agri-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I AGR0223 (0) AGR/15 6
(ITA)Analisi e qualità degli alimenti
(ENG)Food quality management
CONDELLI, NICOLA
2I AGR0224 (0) AGR/04 6
(ITA)Valorizzazione di produzioni ortive e officinali per molecole bioattive
(ENG)Exploiting of vegetable and medicinal crops for bioactive compounds
CANDIDO, VINCENZO
2I AGR0232 (0) AGR/15 9
(ITA)Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti
(ENG)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
2I FAM0520 (0) CHIM/10 6
(x)Chimica degli alimenti
(x)Food chemistry
CALABRETTI, ANTONELLA
2II AGR0218 (0) 1
(x)Laboratorio Competenze
(x)Competency Lab
SCALONE, DAVIDE
2a scelta AGR0239 (0) AGR/09 6
(ITA)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(ENG)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2a scelta AGR0240 (0) AGR/16 6
(x)Microbiologia Lattiero Casearia
(x)Dairy product microbiology
PARENTE, EUGENIO
2a scelta AGR0241 (0) AGR/01 6
(ITA)Ricerche di Mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili
(ENG)Market research for sustainable agro-food products
VASTOLA, ANTONELLA P.