Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2016/2017 (ARCHIVIATO) ( e Archivio altri A.A. )
0421 - TAL L26 - Corso di Studi in Tecnologie Alimentari - Classe L26

Corsi Archiviati - ( Offerta Didattica A.A. 2016/2017 )
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0013 (0) MAT/05 6
(ITA)Matematica
(ENG)Mathematics
PACE, ANGELO RAFFAELE
1I AGR0014 (0) FIS/07 6
(ITA)Fisica
(ENG)Physics
LACAVA, GIUSEPPINA
1I AGR0019 (0) CHIM/06 6
(ITA)Chimica organica
(ENG)Organic Chemistry
D'AURIA, MAURIZIO
1II AGR0018 (0) CHIM/03 6
(ITA)Chimica generale ed inorganica
(ENG)General and Inorganic Chemistry
RICCIARDI, GIAMPAOLO
1II AGR0060 (0) 6
(x)Lingua Inglese (idoneita')
(x)English Language
1II AGR0244-AGR/07-a (0) AGR/07 5
(ITA)Genetica
(ENG)Genetics
LOGOZZO, GIUSEPPINA
1II AGR0244-AGR/07-b (0) AGR/07 2
(ITA)Genetica
(ENG)Genetics
GIOIA, TANIA
1II FA0505 (0) CHIM/02 6
(x)Chimica fisica
(x)Physical Chemistry
D'ALESSIO, LUCIANO
1II FA0507 (0) AGR/19 9
(ITA)Produzioni animali
(ENG)Animal Production
BRAGHIERI, ADA
2I AGR0067 (0) AGR/16 6
(ITA)Microbiologia generale
(ENG)General microbiology
RICCIARDI, ANNAMARIA
2I FA0508 (0) BIO/10 9
(ITA)Biochimica generale ed enzimologia
(ENG)General Biochemistry and Enzymology
ROSSANO, ROCCO
2I FA0509 (0) ING-IND/10 9
(x)Fisica tecnica
(x)Applied physics for food science
NINO, ENRICO
2II AGR0225 (0) MED/42 6
(x)Igiene
(x)Hygiene
ROMANIELLO, ANTONIO
2II AGR0226 (0) AGR/12 6
(ITA)Patologia delle derrate alimentari
(ENG)Post-harvest pathology
NUZZACI, MARIA
2II FA0513-AGR/09-a (0) AGR/09 5
(ITA)Macchine e impianti per le industrie alimentari
(x)Machines and plants for the agro-food industry
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2II FA0513-AGR/09-b (0) AGR/09 4
(ITA)Macchine e impianti per le industrie alimentari
(x)Machines and plants for the agro-food industry
GENOVESE, FRANCESCO
2II FA0514 (0) AGR/15 9
(ITA)Operazioni unitarie delle industrie alimentari
(ENG)Unit Operations in the Food Industry
GRASSO, GIANNI
2a scelta AGR0259 (0) AGR/09 6
(ITA)Macchine e impianti per le produzioni tipiche di qualità
(ENG)Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2a scelta AGR0260 (0) AGR/16 6
(x)Biotecnologie Microbiche alimentari
(x)-
CAPECE, ANGELA
2a scelta FAM0518 (0) AGR/07 6
(x)Tracciabilità genetica di prodotti alimentari
(x)Food Traceability
LOGOZZO, GIUSEPPINA
3I AGR0032 (0) AGR/15 9
(ITA)Processi delle tecnologie alimentari
(ENG)Food Processing technologies
GALGANO, FERNANDA
3I AGR0035 (0) AGR/01 9
(ITA)Economia e politica agroalimentare
(ENG)Agrifood Economics and Policy
NICASTRO, M. GABRIELLA
3I AGR0141-AGR/15-a (0) AGR/15 6
(ITA)Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Analisi chimica, fisica e sensoriale degli alimenti
(ENG)Evaluation and management of food quality: Chemical, physical and sensory analysis of foods
SIMONETTI, AMALIA
3II AGR0034 (0) AGR/16 12
(ITA)Microbiologia degli alimenti
(ENG)Food microbiology
ROMANO, PATRIZIA
3II AGR0140 (0) AGR/16 6
(x)Gestione del rischio microbiologico negli alimenti
(x)Management of microbiological risk in food
CAPECE, ANGELA
3II AGR0141-AGR/15-b (0) AGR/15 6
(ITA)Valutazione e Gestione della qualità degli alimenti: Modulo Gestione della qualità e sanificazione degli impianti
(ENG)Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation
GALGANO, FERNANDA