| 1 | I | AGR0224 (0) |
AGR/04 |
6 |
| (ITA) | Valorizzazione di produzioni ortive e officinali per molecole bioattive | | (ENG) | Exploiting of vegetable and medicinal crops for bioactive compounds |
|
CANDIDO, VINCENZO |
| 1 | I | AGR0229 (0) |
AGR/01 |
6 |
| (ITA) | Economia della qualità e marketing nel sistema agroalimentare | | (ENG) | Economics of quality and markleting in the agrofood system |
|
VASTOLA, ANTONELLA P. |
| 1 | I | AGR0237 (0) |
AGR/16 |
9 |
| (ITA) | Sicurezza e conservazione degli alimenti | | (ENG) | Food safety and preservation |
|
PARENTE, EUGENIO |
| 1 | I | AGR0238 (0) |
AGR/15 |
9 |
| (ITA) | Analisi, qualità e sviluppo dei prodotti alimentari | | (ENG) | Analysis, quality and development of food product |
|
CONDELLI, NICOLA |
| 1 | II | AGR0222 (0) |
AGR/16 |
6 |
| (ITA) | Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti | | (ENG) | Methods for microbiological control in food |
|
CAPECE, ANGELA |
| 1 | II | AGR0242 (0) |
AGR/19 |
6 |
| (ITA) | Produzioni animali sostenibili | | (ENG) | Sustainable animal production |
|
NAPOLITANO, FABIO |
| 1 | II | FAM0522 (0) |
AGR/19 |
9 |
| (ITA) | Valutazione dei prodotti di origine animale | | (ENG) | Animal derived foodstuff evalutation |
|
PERNA, ANNAMARIA |
| 1 | II | FAM0534 (0) |
AGR/09 |
6 |
| (ITA) | Automazione e controllo dei processi agro-industriali | | (ENG) | Automation and process control in the agri-food industry |
|
ALTIERI, GIUSEPPE |
| 2 | I | AGR0223 (0) |
AGR/15 |
6 |
| (ITA) | Analisi e qualità degli alimenti | | (ENG) | Food quality management |
|
CONDELLI, NICOLA |
| 2 | I | AGR0224 (0) |
AGR/04 |
6 |
| (ITA) | Valorizzazione di produzioni ortive e officinali per molecole bioattive | | (ENG) | Exploiting of vegetable and medicinal crops for bioactive compounds |
|
CANDIDO, VINCENZO |
| 2 | I | AGR0232 (0) |
AGR/15 |
9 |
| (ITA) | Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti | | (ENG) | Technologies of food packaging and preservation |
|
CARUSO, MARISA C. |
| 2 | I | FAM0520 (0) |
CHIM/10 |
6 |
| (x) | Chimica degli alimenti | | (x) | Food chemistry |
|
CALABRETTI, ANTONELLA |
| 2 | II | AGR0218 (0) |
|
1 |
| (x) | Laboratorio Competenze | | (x) | Competency Lab |
|
SCALONE, DAVIDE |
| 2 | a scelta | AGR0239 (0) |
AGR/09 |
6 |
| (ITA) | Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie | | (ENG) | Machinery and Equipment for dairy production |
|
GENOVESE, FRANCESCO |
| 2 | a scelta | AGR0240 (0) |
AGR/16 |
6 |
| (x) | Microbiologia Lattiero Casearia | | (x) | Dairy product microbiology |
|
PARENTE, EUGENIO |
| 2 | a scelta | AGR0241 (0) |
AGR/01 |
6 |
| (ITA) | Ricerche di Mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili | | (ENG) | Market research for sustainable agro-food products |
|
VASTOLA, ANTONELLA P. |