GALGANO, FERNANDA

Struttura: SAFE Qualifica:Professore II Fascia
Settore: AGR/15 E-mail: fernanda.galgano@unibas.it
Ufficio: edif. 3A-NORD, piano 2, stanza 231 (GEOLOC) Telefono: 0971-205570, 320-4371255
Sito WEB: - -
 Corsi: A.A. 2018/2019
  • AGR0032 (TAL L26, Anno 3, Sem.I)(9 CFU, AGR/15) (#1 Appelli)
    (ITA) Processi delle tecnologie alimentari
    (ENG) Food Processing technologies
  • AGR0141-AGR/15-b (TAL L26, Anno 3, Sem.II)(6 CFU, AGR/15) (#1 Appelli)
    (ITA) Valutazione e Gestione della qualita' degli alimenti: Modulo Gestione della qualita' e sanificazione degli impianti
    (ENG) Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation
  • AGR0190 (EDAMUS LM70, Anno 2, Sem.I)(6 CFU, AGR/15) (#0 Appelli)
    (AGR0190_ITA.pdf) Food Product Development
    (AGR0190_ENG.pdf) Food Product Development
 Pubblicazioni: Link to CINECA IRIS Institutional Research Information System
 Link to GOOGLE Scholar Author Search
 Informazioni da:
 http://docenti.unibas.it
'