Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 (* PROVVISORIO *) ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70

Corsi Attivi
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(*KO*AGR0229_ITA.pdf)Economia della qualita' e marketing nel sistema agroalimentare
(*KO*AGR0229_ENG.pdf)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VASTOLA, ANTONELLA P.
1I AGR0232 (0) AGR/15 9
(*KO*AGR0232_ITA.pdf)Tecnologie di conservazione e packaging degli alimenti
(*KO*AGR0232_ENG.pdf)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
1I AGR0237 (9) AGR/16 9
(*KO*AGR0237_ITA.pdf)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(*KO*AGR0237_ENG.pdf)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I AGR0238 (0) AGR/15 9
(*KO*AGR0238_ITA.pdf)Analisi, qualita' e sviluppo dei prodotti alimentari
(*KO*AGR0238_ENG.pdf)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1I FAM0520 (5) CHIM/10 6
(*KO*FAM0520_ITA.pdf)Chimica degli alimenti
(*KO*FAM0520_ENG.pdf)Food chemistry
?
1II AGR0222 (1) AGR/16 6
(*KO*AGR0222_ITA.pdf)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(*KO*AGR0222_ENG.pdf)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0242 (0) AGR/19 6
(*KO*AGR0242_ITA.pdf)Produzioni animali sostenibili
(*KO*AGR0242_ENG.pdf)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
1II AGR0265 (0) 3
(*KO*AGR0265_ITA.pdf)Lingua Inglese livello B2
(*KO*AGR0265_ENG.pdf)English Language B2 Level
CLA
1II FAM0522 (2) AGR/19 9
(*KO*FAM0522_ITA.pdf)Valutazione dei prodotti di origine animale
(*KO*FAM0522_ENG.pdf)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (8) AGR/09 6
(*KO*FAM0534_ITA.pdf)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(*KO*FAM0534_ENG.pdf)Automation and process control in the agro-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I AGR0266 (0) AGR/15 6
(*KO*AGR0266_ITA.pdf)Tecnologie di Trasformazione e condizionamento dei prodotti lattiero caseari
(*KO*AGR0266_ENG.pdf)Technologies of Processing and Packaging of Dairy Products
CARUSO, MARISA C.
2II AGR0218 (0) 1
(*KO*AGR0218_ITA.pdf)Laboratorio Competenze
(*KO*AGR0218_ENG.pdf)Competency Lab
?
2II AGR0265 (0) 3
(*KO*AGR0265_ITA.pdf)Lingua Inglese livello B2
(*KO*AGR0265_ENG.pdf)English Language B2 Level
CLA
2a scelta AGR0241 (2) AGR/01 6
(*KO*AGR0241_ITA.pdf)Ricerche di Mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili
(*KO*AGR0241_ENG.pdf)Market research for sustainable agro-food products
VASTOLA, ANTONELLA P.
2a scelta AGR0261 (1) AGR/09 6
(*KO*AGR0261_ITA.pdf)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(*KO*AGR0261_ENG.pdf)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2a scelta AGR0262 (8) AGR/16 6
(*KO*AGR0262_ITA.pdf)Microbiologia Lattiero Casearia
(*KO*AGR0262_ENG.pdf)Dairy microbiology
PARENTE, EUGENIO