Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70
NB: in caso di incongruenze fare sempre riferimento al Regolamento del Corso di Studio

Corsi Attivi
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(sch. ITA)Economia della qualita' e marketing nel sistema agroalimentare
(form ENG)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VICCARO, MAURO
1I AGR0232 (2) AGR/15 9
(sch. ITA)Tecnologie di conservazione e confezionamento degli alimenti
(form ENG)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
1I AGR0237 (4) AGR/16 9
(sch. ITA)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(form ENG)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I FAM0520 (1) CHIM/10 6
(<2018/2019> ITA)Chimica degli alimenti
(<2018/2019> ENG)Food chemistry
DE NISCO, MAURO
1II AGR0222 (4) AGR/16 6
(sch. ITA)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(form ENG)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0238 (3) AGR/15 9
(sch. ITA)Analisi, qualita' e sviluppo dei prodotti alimentari
(form ENG)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1II AGR0265 (0) 3
(<2018/2019> ITA)Lingua Inglese livello B2
(<2018/2019> ENG)English Language B2 Level
CLA
1II FAM0522 (2) AGR/19 9
(sch. ITA)Valutazione dei prodotti di origine animale
(form ENG)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (4) AGR/09 6
(sch. ITA)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(form ENG)Automation and process control in the agri-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2 I (ITA) AGR0275 (0) AGR/07 6
(sch. ITA)Autenticazione genetica e tracciabilita' dei prodotti alimentari (ITA)
(form ENG)*Genetic authentication and traceability of food products (ENG)
GIOIA, TANIA
2 I (ITA) oppure AGR0277 AGR0242 (4) AGR/19 6
(sch. ITA)Produzioni animali sostenibili
(form ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
2 I (ITA) a scelta AGR0261 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(form ENG)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2 I (ITA) a scelta AGR0262 (4) AGR/16 6
(sch. ITA)Microbiologia Lattiero Casearia
(form ENG)Dairy microbiology
PARENTE, EUGENIO
2 I (ITA) a scelta AGR0283 (0) AGR/01 6
(sch. ITA)Business plan per le imprese agricole e alimentari
(form ENG)Business plan for agricultural and food firms
COPPOLA, ADELE
2 I (ESP-UEx) 400582 (0) ? 6
(<2018/2019> ITA)*Calidad en la fase de produccio'n I (ESP)
(*KO*400582_ENG.pdf)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400586 (0) ? 6
(<2018/2019> ITA)*Gestio'n de la calidad (ESP)
(*KO*400586_ENG.pdf)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400587 (0) ? 6
(<2018/2019> ITA)*Procesado y transformacio'n de los alimentos vegetales (ESP)
(*KO*400587_ENG.pdf)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400588 (0) ? 6
(<2018/2019> ITA)*Trazabilidad y control de calidad I (ESP)
(*KO*400588_ENG.pdf)UEx
?
2 I (ESP-UEx) 400590 (0) ? 6
(*KO*400590_ITA.pdf)*Pra'cticas (ESP)
(*KO*400590_ENG.pdf)UEx
?
2I [ENG] AGR0275 (0) AGR/07 6
(sch. ITA)Autenticazione genetica e tracciabilita' dei prodotti alimentari (ITA)
(form ENG)*Genetic authentication and traceability of food products (ENG)
GIOIA, TANIA
2I [ENG] AGR0277 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)*Macchine e Impianti per le produzioni alimentari mediterranee di alta qualita' (ENG)
(form ENG)*Machines and plants for the mediterranean high quality agri-food industry productions (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I [ENG] a scelta AGR0278 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)*Macchine e Impianti per la post-raccolta degli ortofrutticoli di I e IV gamma (ENG)
(form ENG)*Machines and plants for fresh and fresh cut products (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I [ENG] a scelta AGR0279 (0) AGR/15 6
(sch. ITA)*Gestione della Qualita' (ENG)
(form ENG)*Quality management and certification (ENG)
GALGANO, FERNANDA
2I [ITA] a scelta AGR0276 (0) AGR/12 6
(sch. ITA)Protezione sostenibile delle piante e degli alimenti dalle fitopatie (ITA)
(form ENG)Sustainability in plant and food protection from diseases (ENG)
NUZZACI, MARIA
2II AGR0218 (0) 1
(<2018/2019> ITA)Laboratorio Competenze
(<2018/2019> ENG)Competency Lab
SCALONE, DAVIDE