Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 ( e Archivio altri A.A. )
0421 - TAL L26 - Corso di Studi in Tecnologie Alimentari - Classe L26

Corsi Attivi
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0013 (2) MAT/05 6
(<2018/2019> ITA)Matematica
(<2018/2019> ENG)Mathematics
?
1I AGR0014 (4) FIS/07 6
(<2018/2019> ITA)Fisica
(<2018/2019> ENG)Physics
DI PAOLA, FRANCESCO
1II AGR0018 (4) CHIM/03 6
(<2018/2019> ITA)Chimica generale ed inorganica
(<2018/2019> ENG)General and Inorganic Chemistry
?
1II AGR0244 (3) AGR/07 7
(sch. ITA)Genetica
(form ENG)Genetics
LOGOZZO, GIUSEPPINA
1III AGR0019 (2) CHIM/06 6
(<2018/2019> ITA)Chimica organica
(<2018/2019> ENG)Organic Chemistry
?
1III FA0505 (0) CHIM/02 6
(<2018/2019> ITA)Chimica fisica
(<2018/2019> ENG)Physical Chemistry
?
1III FA0507 (1) AGR/19 9
(sch. ITA)Produzioni animali
(form ENG)Animal Production
BRAGHIERI, ADA
2I AGR0066-AGR/03 (4) AGR/02;AGR/03 5
(sch. ITA)Colture erbacee ed arboree: Modulo Coltivazioni Arboree
(form ENG)Fruit Trees
NUZZO, VITALE
2I AGR0067 (4) AGR/16 6
(sch. ITA)Microbiologia generale
(form ENG)General microbiology
RICCIARDI, ANNAMARIA
2I AGR0249-AGR/09-a (11) AGR/09 6
(sch. ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di principi di macchine e impianti per le industrie alimentari
(form ENG)Food engineering: principles of machines and plants for the agro-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I FA0508 (3) BIO/10 9
(sch. ITA)Biochimica generale ed enzimologia
(form ENG)General Biochemistry and Enzymology
ROSSANO, ROCCO
2II AGR0066-AGR/02 (4) AGR/02;AGR/03 5
(sch. ITA)Colture erbacee ed arboree: modulo Agronomia e Coltivazioni Erbacee
(form ENG)Herbaceous crops module
AMATO, MARIANA
2II AGR0226 (4) AGR/12 6
(sch. ITA)Patologia delle derrate alimentari
(form ENG)Post-harvest pathology
NUZZACI, MARIA
2II AGR0249-AGR/09-b (11) AGR/09 5
(sch. ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(form ENG)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2II AGR0249-AGR/09-c (11) AGR/09 1
(sch. ITA)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(form ENG)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
GENOVESE, FRANCESCO
2II FA0514 (1) AGR/15 9
(<2018/2019> ITA)Operazioni unitarie delle industrie alimentari
(<2018/2019> ENG)Unit Operations in the Food Industry
?
2a scelta AGR0259 (1) AGR/09 6
(sch. ITA)Macchine e impianti per le produzioni tipiche di qualita'
(form ENG)Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2a scelta FAM0518 (2) AGR/07 6
(sch. ITA)Tracciabilita' genetica di prodotti alimentari
(form ENG)Food Traceability
GIOIA, TANIA
3I AGR0032 (4) AGR/15 9
(sch. ITA)Processi delle tecnologie alimentari
(form ENG)Food Processing technologies
GALGANO, FERNANDA
3I AGR0035-AGR/01-a (3) AGR/01 8
(sch. ITA)Economia e politica agroalimentare
(form ENG)Agrifood Economics and Policy
NICASTRO, M. GABRIELLA
3I AGR0035-AGR/01-b (3) AGR/01 1
(sch. ITA)Economia e politica agroalimentare
(form ENG)Agrifood Economics and Policy
ROMANO, SEVERINO
3I AGR0141-AGR/15-a (4) AGR/15 6
(<2018/2019> ITA)Valutazione e Gestione della qualita' degli alimenti: Modulo Analisi chimica, fisica e sensoriale degli alimenti
(<2018/2019> ENG)Evaluation and management of food quality: Chemical, physical and sensory analysis of foods
?
3I AGR0225 (1) MED/42 6
(<2018/2019> ITA)Igiene
(<2018/2019> ENG)Hygiene
?
3II AGR0034 (1) AGR/16 9
(sch. ITA)Microbiologia degli alimenti
(form ENG)Food microbiology
PARENTE, EUGENIO
3II AGR0141-AGR/15-b (4) AGR/15 6
(sch. ITA)Valutazione e Gestione della qualita' degli alimenti: Modulo Gestione della qualita' e sanificazione degli impianti
(form ENG)Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation
GALGANO, FERNANDA