Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 (* PROVVISORIO *) ( e Archivio altri A.A. )
0421 - TAL L26 - Corso di Studi in Tecnologie Alimentari - Classe L26

Corsi Attivi
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0013 (0) MAT/05 6
(*KO*AGR0013_ITA.pdf)Matematica
(*KO*AGR0013_ENG.pdf)Mathematics
?
1I AGR0014 (2) FIS/07 6
(*KO*AGR0014_ITA.pdf)Fisica
(*KO*AGR0014_ENG.pdf)Physics
?
1I AGR0019 (2) CHIM/06 6
(*KO*AGR0019_ITA.pdf)Chimica organica
(*KO*AGR0019_ENG.pdf)Organic Chemistry
?
1I AGR0060 (0) 6
(*KO*AGR0060_ITA.pdf)Lingua Inglese (idoneita')
(*KO*AGR0060_ENG.pdf)English Language
CLA
1II AGR0018 (2) CHIM/03 6
(*KO*AGR0018_ITA.pdf)Chimica generale ed inorganica
(*KO*AGR0018_ENG.pdf)General and Inorganic Chemistry
?
1II AGR0244 (1) AGR/07 7
(*KO*AGR0244_ITA.pdf)Genetica
(*KO*AGR0244_ENG.pdf)Genetics
LOGOZZO, GIUSEPPINA
1II FA0505 (0) CHIM/02 6
(*KO*FA0505_ITA.pdf)Chimica fisica
(*KO*FA0505_ENG.pdf)Physical Chemistry
?
1II FA0507 (0) AGR/19 9
(*KO*FA0507_ITA.pdf)Produzioni animali
(*KO*FA0507_ENG.pdf)Animal Production
BRAGHIERI, ADA
2I AGR0066-AGR/03 (5) AGR/02;AGR/03 5
(*KO*AGR0066;AGR-03_ITA.pdf)Colture erbacee ed arboree: Modulo Coltivazioni Arboree
(*KO*AGR0066;AGR-03_ENG.pdf)Fruit Trees
NUZZO, VITALE
2I AGR0067 (2) AGR/16 6
(*KO*AGR0067_ITA.pdf)Microbiologia generale
(*KO*AGR0067_ENG.pdf)General microbiology
RICCIARDI, ANNAMARIA
2I AGR0249-AGR/09-a (9) AGR/09 6
(*KO*AGR0249;AGR-09;a_ITA.pdf)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di principi di macchine e impianti per le industrie alimentari
(*KO*AGR0249;AGR-09;a_ENG.pdf)Food engineering: principles of machines and plants for the agro-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I FA0508 (5) BIO/10 9
(*KO*FA0508_ITA.pdf)Biochimica generale ed enzimologia
(*KO*FA0508_ENG.pdf)General Biochemistry and Enzymology
ROSSANO, ROCCO
2II AGR0066-AGR/02 (5) AGR/02;AGR/03 5
(*KO*AGR0066;AGR-02_ITA.pdf)Colture erbacee ed arboree: modulo Agronomia e Coltivazioni Erbacee
(*KO*AGR0066;AGR-02_ENG.pdf)Herbaceous crops module
AMATO, MARIANA
2II AGR0249-AGR/09-b (9) AGR/09 5
(*KO*AGR0249;AGR-09;b_ITA.pdf)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(*KO*AGR0249;AGR-09;b_ENG.pdf)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2II AGR0249-AGR/09-c (9) AGR/09 1
(*KO*AGR0249;AGR-09;c_ITA.pdf)Ingegneria per le produzioni alimentari: modulo di macchine e impianti per le industrie alimentari
(*KO*AGR0249;AGR-09;c_ENG.pdf)Food engineering: machines and plants for the agro-food industry
GENOVESE, FRANCESCO
2II AGR0250 (8) AGR/12 7
(*KO*AGR0250_ITA.pdf)Patologia delle derrate alimentari
(*KO*AGR0250_ENG.pdf)Post-harvest pathology
NUZZACI, MARIA
2II FA0514 (1) AGR/15 9
(*KO*FA0514_ITA.pdf)Operazioni unitarie delle industrie alimentari
(*KO*FA0514_ENG.pdf)Unit Operations in the Food Industry
?
2a scelta AGR0259 (0) AGR/09 6
(*KO*AGR0259_ITA.pdf)Macchine e impianti per le produzioni tipiche di qualita'
(*KO*AGR0259_ENG.pdf)Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2a scelta FAM0518 (2) AGR/07 6
(*KO*FAM0518_ITA.pdf)Tracciabilita' genetica di prodotti alimentari
(*KO*FAM0518_ENG.pdf)Food Traceability
GIOIA, TANIA
3I AGR0032 (0) AGR/15 9
(*KO*AGR0032_ITA.pdf)Processi delle tecnologie alimentari
(*KO*AGR0032_ENG.pdf)Food Processing technologies
GALGANO, FERNANDA
3I AGR0035 (0) AGR/01 9
(*KO*AGR0035_ITA.pdf)Economia e politica agroalimentare
(*KO*AGR0035_ENG.pdf)Agrifood Economics and Policy
NICASTRO, M. GABRIELLA
3I AGR0141-AGR/15-a (0) AGR/15 6
(*KO*AGR0141;AGR-15;a_ITA.pdf)Valutazione e Gestione della qualita' degli alimenti: Modulo Analisi chimica, fisica e sensoriale degli alimenti
(*KO*AGR0141;AGR-15;a_ENG.pdf)Evaluation and management of food quality: Chemical, physical and sensory analysis of foods
?
3I AGR0225 (1) MED/42 6
(*KO*AGR0225_ITA.pdf)Igiene
(*KO*AGR0225_ENG.pdf)Hygiene
?
3II AGR0034 (1) AGR/16 9
(*KO*AGR0034_ITA.pdf)Microbiologia degli alimenti
(*KO*AGR0034_ENG.pdf)Food microbiology
PARENTE, EUGENIO
3II AGR0141-AGR/15-b (0) AGR/15 6
(*KO*AGR0141;AGR-15;b_ITA.pdf)Valutazione e Gestione della qualita' degli alimenti: Modulo Gestione della qualita' e sanificazione degli impianti
(*KO*AGR0141;AGR-15;b_ENG.pdf)Evaluation and management of food quality: Quality management and plants sanitation
GALGANO, FERNANDA
3II AGR0245 (0) IUS/03 6
(*KO*AGR0245_ITA.pdf)Legislazione alimentare
(*KO*AGR0245_ENG.pdf)Food Law
?