Scuola SAFE, Corsi di Studio A.A. 2019/2020 ( e Archivio altri A.A. )
0424 - LM STAL LM70 - Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Classe LM70

Corsi Attivi
Anno Sem. Codice
(#Appelli)
SSD CFU Descrizione Docente
1I AGR0229 (0) AGR/01 6
(sch. ITA)Economia della qualita' e marketing nel sistema agroalimentare
(form ENG)Economics of quality and markleting in the agrofood system
VASTOLA, ANTONELLA P.
1I AGR0232 (0) AGR/15 9
(sch. ITA)Tecnologie di conservazione e packaging degli alimenti
(form ENG)Technologies of food packaging and preservation
CARUSO, MARISA C.
1I AGR0237 (7) AGR/16 9
(sch. ITA)Sicurezza e conservazione degli alimenti
(form ENG)Food safety and preservation
PARENTE, EUGENIO
1I FAM0520 (4) CHIM/10 6
(<2018/2019> ITA)Chimica degli alimenti
(<2018/2019> ENG)Food chemistry
?
1II AGR0222 (1) AGR/16 6
(sch. ITA)Metodi per il controllo microbiologico negli alimenti
(form ENG)Methods for microbiological control in food
CAPECE, ANGELA
1II AGR0238 (4) AGR/15 9
(sch. ITA)Analisi, qualita' e sviluppo dei prodotti alimentari
(form ENG)Analysis, quality and development of food product
CONDELLI, NICOLA
1II AGR0242 (0) AGR/19 6
(sch. ITA)Produzioni animali sostenibili
(form ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
1II FAM0522 (4) AGR/19 9
(sch. ITA)Valutazione dei prodotti di origine animale
(form ENG)Animal derived foodstuff evalutation
PERNA, ANNAMARIA
1II FAM0534 (7) AGR/09 6
(sch. ITA)Automazione e controllo dei processi agro-industriali
(form ENG)Automation and process control in the agro-food industry
ALTIERI, GIUSEPPE
2I AGR0242 (0) AGR/19 6
(sch. ITA)Produzioni animali sostenibili
(form ENG)Sustainable animal production
NAPOLITANO, FABIO
2I AGR0261 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)Laboratorio di macchine e impianti per le produzioni casearie
(form ENG)Machinery and Equipment for dairy production
GENOVESE, FRANCESCO
2I AGR0262 (7) AGR/16 6
(sch. ITA)Microbiologia Lattiero Casearia
(form ENG)Dairy microbiology
PARENTE, EUGENIO
2I AGR0275 (0) AGR/07 6
(sch. ITA)*Autenticazione genetica e tracciabilita' dei prodotti alimentari (ENG)
(form ENG)*Genetic authentication and traceability of food products (ENG)
GIOIA, TANIA
2I AGR0276 (0) AGR/12 6
(sch. ITA)Protezione sostenibile delle piante e degli alimenti dalle fitopatie
(form ENG)Sustainability in plant and food protection from diseases
NUZZACI, MARIA
2I AGR0277 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)*Macchine e Impianti per le produzioni alimentari mediterranee di alta qualita' (ENG)
(form ENG)*Machines and plants for the mediterranean high quality agro-food industry productions (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I AGR0278 (0) AGR/09 6
(sch. ITA)*Macchine e Impianti per la post-raccolta degli ortofrutticoli di Ie IV gamma (ENG)
(form ENG)*Machines and plants for fresh and fresh cut products (ENG)
DI RENZO, GIOVANNI CARLO
2I AGR0279 (0) AGR/15 6
(sch. ITA)*Gestione della Qualita' (ENG)
(form ENG)*Quality management and certification (ENG)
GALGANO, FERNANDA
2II AGR0218 (0) 1
(<2018/2019> ITA)Laboratorio Competenze
(<2018/2019> ENG)Competency Lab
?
2II AGR0241 (0) AGR/01 6
(sch. ITA)Ricerche di Mercato per le produzioni agroalimentari sostenibili
(form ENG)Market research for sustainable agro-food products
VASTOLA, ANTONELLA P.