Università della Basilicata
Via San Rocco, 3
75100 Matera
sage@unibas.it
sage@unifg.it
sage@unisalento.it
Foggia 328-6634106
Lecce 0832-296473
Napoli 347-5493780

Percorsi Enogastronomici

Percorsi Enogastronomici

Course Features

Course Details

Il corso vuole offrire alcune conoscenze nel campo delle eccellenze enogastronomiche del territorio regionale che permetteranno agli studenti di sviluppare efficaci piani di comunicazione in grado di valorizzare e completare i diversi prodotti agroalimentari ed enologici. L’insegnamento risponde quindi a un fabbisogno di professionalità espresso dal tessuto produttivo locale che deve confrontarsi con un mercato in rapido mutamento. Rappresentano oggetto di studio del corso tutti i prodotti di eccellenza certificata dell’enogastronomia della Basilicata (caratteristiche dell’ambiente di coltivazione, caratteri socio-culturali, caratteristiche biologiche e potenzialità nutraceutiche del prodotto), i metodi per la candidatura al riconoscimento quale prodotto di eccellenza certificata da Enti o associazioni che operano nel settore. L’attività formativa verrà integrata da seminari tenuti da docenti o da operatori del settore in grado di portare nel corso la loro competenza e la loro concreta esperienza operativa.

Scheda modulo 4025310Perc.Enogas_Nuzz

CV Vitale Nuzzo Nuzzo-CV

This course does not have any sections.

Continuando a navigare nel sito, dichiari di accettare i cookies Altre informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close