Università della Basilicata
Via Lanera, 20
75100 Matera
sage@unibas.it
sage@unifg.it
sage@unisalento.it
Lecce 0832-294895
Napoli 347-5493780
Foggia 0881-338415

Date dei colloqui in ingresso 2018-2019

Date dei colloqui in ingresso 2018-2019

CALENDARIO COLLOQUI IN INGRESSO A.A. 2018/2019

Gli studenti che intendano immatricolarsi al CdS sono invitati a sostenere l colloqui in ingresso volti ad accertare la loro preparazione iniziale, come previsto dall’art. 6, co. 2 del D.M. 270/04. I colloqui avranno luogo in ciascuna delle sedi convenzionate secondo il seguente calendario:

9 ottobre 2018 per gli studenti regolarmente iscritti entro tale data; inizio svolgimento colloquio: ore 10;
22 gennaio 2019 per gli studenti iscritti entro tale data; inizio svolgimento colloquio: ore 10.

Sedi di svolgimento delle prove:

Università degli Studi della Basilicata
Sede del DiCEM – Matera, aula Sassu, in via san Rocco n. 3 – Matera

Università degli Studi di Foggia
sede del DISTUM, via Arpi n. 176, presso il Laboratorio Etnografico (II piano, stanza 4) – Foggia

Università degli Studi di Napoli – Federico II
sede del Dipartimento di Scienze sociali, vico Monte di Pietà n. 1 (stanza III,9) – Napoli

Università degli Studi del Salento
sede Direzione del Dipartimento di Storia, Società e Studi sull’Uomo, I piano del plesso n. 5 del Complesso Studium 2000, Via di Valesio – Lecce

I candidati dovranno presentarsi alla prova muniti di documento di riconoscimento in corso di validità.
I colloqui verteranno sulla nozione di bene culturale e sulle sue applicazioni in differenti campi disciplinari. Nel caso emergessero lacune nella preparazione in ingresso, saranno indicate allo studente modalità di integrazione della propria preparazione.
Le scelte guidate e le scelte libere dovranno essere effettuate entro il 31/10/2018.
Il piano di studio online dovrà essere compilato entro il 31/10/2018.

 

Manifesto degli Studi 2018-2019

Manifesto-Studi-2018-19
Share

Continuando a navigare nel sito, dichiari di accettare i cookies Altre informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close